Mentions Légales

Éditeur du site

Your Move

www.yourmoveaupair.com est édité par
Cristina Arduino à Paris.

SIRET 820 323 806 00019

Conception et Gestion

Brad Coudray – Designer & Social media manager à Bordeaux.

Hébergement

OVH SAS, 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France

Conditions générales d’utilisation

Conditions d’utilisation

Clause de non-responsabilité

La responsabilité du site yourmoveaupair.com et de sa responsable Cristina Arduino ne peuvent, en aucune manière, être engagées quant au contenu des informations figurant sur ce site ou aux conséquences pouvant résulter de leur utilisation ou interprétation.

Propriété intellectuelle

Le site yourmoveaupair.com est une œuvre de création, propriété exclusive de Cristina Arduino, protégé par la législation française et internationale sur le droit de la propriété intellectuelle. Aucune reproduction ou représentation ne peut être réalisée en contravention avec les droits de Cristina Arduino issus de la législation susvisée.

Liens hypertextes

La mise en place de liens hypertextes par des tiers vers des pages ou des documents diffusés sur le site www.yourmoveaupair.com, est autorisée sous réserve que les liens ne contreviennent pas aux intérêts du site www.yourmoveaupair.com et de Cristina Arduino, et, qu’ils garantissent la possibilité pour l’utilisateur d’identifier l’origine et l’auteur du document.

Protection des données personnelles

Conformément à l’article 34 de la Loi « informatique et liberté » n°78-17 du 6 janvier 1978, aux fichiers et aux Libertés (articles 38, 39, 40), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression des données vous concernant. Pour l’exercer, veuillez adresser votre demande via ce formulaire.

Politique de confidentialités des donnés

Dans le cadre de son activité Your Move– Siret : 820 323 806 00019 procède au traitement de données à caractère personnel en respectant la réglementation en vigueur, soit la loi informatique, fichiers et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le règlement général sur la protection des données à caractère personnel du 27 avril 2016 entrant en application le 25 mai 2018.

Your Move s’engage à respecter vos données et à les traiter avec toute la précaution nécessaire.

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont Your Move utilise et protège les informations que vous lui transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez les sites accessibles à partir des URL suivantes : yourmoveaupair.com

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur ce site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Durées de stockage de vos données

Les données d’inscription et de formulaires sont conservées pendant 36 mois conformément au règlement du Parlement européen.

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Conservation de vos données personnelles

Vos données sont stockées sur l’outil MailChimp, l’outil utilisé pour récolter les prénoms et e-mails des personnes qui s’inscrivent pour recevoir un bonus. Celui-ci a été choisi car ils respectent et sont en confirmé avec le RGPD. Vous trouverez les conditions générales de Mailchimp à cette adresse.

Contenu / Propriété intellectuelle

Le contenu textuel, audio et visuel des articles publiés sur le site www.yourmoveaupair.com sont l’oeuvre exclusive de Cristina Arduino et de ce fait ne peuvent, en aucune manière, être dupliqués, utilisés ou diffusés, de manière totale ou partielle, sans un accord écrit de Cristina Arduino.

Si vous souhaitez diffuser du contenu de ce site, veuillez adresser votre demande via ce formulaire.