Comment devenir au pair ?

Conditions requises

Vous êtes une jeune fille ou un jeune homme âgé(e) entre 18-29 ans, célibataire et sans enfant.

Vous avez un niveau intermédiaire dans la langue du pays d’accueil.

Vous êtes titulaire d’un baccalauréat ou d’un autre diplôme de niveau équivalent.

Vous êtes disponible et vous pouvez vous engager pour une période de 9 mois minimum, généralement au début de l’année scolaire.

Vous disposez d’une expérience en garde d’enfant.  En l’occurrence, il vous sera demandé de fournir des références.

Vous disposez d’un permis de conduire.

Vous êtes non fumeur.

Etre responsable, tolérant(e), s’avoir s’adapter à la vie familiale et à la future ville est primordial.